ちょこらんだららん

2005年から2011年のダイアリー。昔の記事へのコメントありがとうございます。

開港バーガー。

本日から発売の、横浜市内のモス店舗限定バーガー。
開港チーズバーガー食べてきたよ。


高い!
ビックマックって、なんとか乗ってるじゃないですか。
これ、普通に置いたら倒れる。
でも、バンズがこぢんまりしているので、見た目ほどハードじゃない感じ。


パティが熱々で、トマトとレタスがしゃっきり冷たくて、
口の中の温度差のハーモニーがたまりません。
こりゃうまい。


でも、もそもそ食べてたら、最後には全部同じ温度に。
勢いよく食べられる大きさでもないのよぅ。


http://www.mos.co.jp/news/2009071803.html        
【地域限定】横浜市内店舗限定「開港バーガー」発売! 横浜開港150周年記念 ボリューム満点特大バーガー!!